Добрый день, помогите советом. Бабуле уже 87 лет, мне становится всё тяжелее за ней ухаживать. Я много времени провожу на работе, есть какие-то свои дела вне дома. Кроме меня присматривать некому. Долго уже думаю о пансионате для пожилых, поделитесь опытом кто обращался, можно ли найти с действительно хорошими условиями.
Пинсионат для пожилых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-29 17:44:40
Добрый день, помогите советом. Бабуле уже 87 лет, мне становится всё тяжелее за ней ухаживать. Я много времени провожу на работе, есть какие-то свои дела вне дома. Кроме меня присматривать некому. Долго уже думаю о пансионате для пожилых, поделитесь опытом кто обращался, можно ли найти с действительно хорошими условиями.
Понимаю Вас, таких пожилых людей одних дома оставлять страшновато, вдруг плохо станет.
Поделиться32023-10-29 20:51:13
Понимаю Вас, таких пожилых людей одних дома оставлять страшновато, вдруг плохо станет.
В том то и дело, что уже случались нехорошие ситуации в наше отсутствие.
Поделиться42023-10-30 11:18:06
У нас тоже бабушка примерно в таком возрасте, раньше сестра помогала, но ей пришлось уехать в другой город. Бабушка дома одна оставалась пока я на работе, телефон не слышит и я весь день переживаю. Сестра решила для неё пансионат подыскать и это стало выходом. Подобрали недалеко от дома https://bookpansion.ru/pansionat/dobrota-nagatino . Я теперь всегда спокойна, что бабуля под присмотром, могу навестить в свободное время и ей там нравится, да и общения больше стало.