Израильская медицина уже давно признана одной из лучших в мире благодаря инновационным методам лечения, высочайшему уровню подготовки врачей и серьёзному подходу к каждому пациенту. Когда у меня появились проблемы со здоровьем, я решил обратиться в клинику Шиба http://shiba-cl.org/. Выбор был непростой, но многочисленные положительные отзывы и рекомендации о клинике сыграли свою роль. Уже на первом приёме я был приятно удивлён профессионализмом врачей: после тщательного осмотра и детального сбора анамнеза мне был предложен индивидуальный план лечения. Врачи в клинике Шиба не только используют самые современные методики, но и очень внимательно относятся к каждому этапу терапии, разъясняя мне каждый шаг. Персонал был вежливым, а медицинские сестры — отзывчивыми и готовыми помочь. Также порадовало, что никаких скрытых платежей не возникло, все было чётко оговорено в начале. Клиника удобно расположена, что очень удобно для пациентов. Я благодарен специалистам клиники Шиба и рекомендую её всем, кто ищет качественное лечение за границей.
Рекомендую эту клинику
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1