ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Строительство » Строительство дома

Строительство дома

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня есть такой вопрос, как и из чего строить дом загородный. Пока подбираем строительные материалы для этого. Что подскажите или посоветуете мне по данному вопросу.

0

2

anke написал(а):

У меня есть такой вопрос, как и из чего строить дом загородный. Пока подбираем строительные материалы для этого. Что подскажите или посоветуете мне по данному вопросу.

Может дадите пару дельных советов, кто разбирается в теме.

0

3

anke написал(а):

Перед началом строительств составьте смету, чтобы уложиться в определённый бюджет.

0

4

anke написал(а):

Как вариант постройте каркасный дом. Дальше закажите фасадные панели из ДПК в Жигулевске и ими отделаете внешние стены. Таким образом основные работы можно будет считать законченными. Дальше останется внутри всё сделать и можно жить.

0

5

Мне тоже предстоит постройкой дома в Минске заниматься.

0

6

Мы для строительства своего кирпич использовали. Материал проверенный временем и дома, построенные из него, стоят сотнями лет. В этом году стены подняли и кровлю уложили. Теперь стоит задача купить алюминиевые окна и остеклить ими строение. Заказывать будем напрямую у производителя, ибо так выгоднее.

0

7

посмотрю расценки какие на них

0

8

Для будівництва дома знадобляться ось такі плити перекриття, а також інший будівельний матеріал, який вигідно буде купити в магазині АктиВЕН. Доречі, ми будували свій будинок з газоблоку Стоунлайт. Хороший матеріал, який і вам раджу обирати.

0

9

Привет! А качественный газоблок для строительства дома где можно выгодно купить?

0

10

Замовив газоблоки в інтернет-магазині AC БУДМАРКЕТ і залишився надзвичайно задоволений, бо обрав саме https://ac-ac.com.ua/uk/gazobeton/ Газоблоки відмінної якості, рівні, міцні та легко обробляються. Доставка була дуже швидкою, що дозволило оперативно розпочати будівельні роботи. Окремо хочу відзначити професійність працівників магазину, які допомогли підібрати необхідну кількість матеріалу та надали корисні поради щодо його використання. Я в захваті від цього магазину, та буду рекомендувати його усім хто планує будівництво.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Строительство » Строительство дома