Живу в Москве, и собираюсь вернуться в Aion. Можете посоветовать стабильный сервер, где можно играть без проблем с подключением и чтобы PvP и PvE были сбалансированы?
Какой сервер выбрать для комфортной игры в Aion в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-28 19:53:31
Тоже живу в Москве, и могу сказать, что серверы в последнее время не всегда стабильные. Играл на нескольких, где лаги просто убивали все удовольствие от игры, особенно в PvP-зонах. Хотя, возможно, это зависит от провайдера.
Поделиться32024-10-28 21:34:04
Я бы советовал выбрать сервер с высоким онлайн-показателем, чтобы не было проблем с поиском группы на PvE-контент. Это важно, особенно если планируешь играть вечером, когда активность на сервере максимальная.
Поделиться42024-10-28 23:44:12
Слышал, что некоторые серверы предлагают двойные рейты на прокачку, что неплохо для тех, кто не хочет долго задерживаться на начальных уровнях. Сам играю на таком сервере, и по мне — это самый удобный вариант, если не хочешь тратить кучу времени на прокачку.
Поделиться52024-10-29 00:36:15
Лично мне всегда было важно, чтобы сервер не только был стабилен, но и имел систему античита. В противном случае все усилия теряют смысл, особенно если кто-то использует запрещенные программы для ускорения или улучшения характеристик.
Поделиться62024-10-29 02:42:54
Про PvP-серверы много отзывов, что на некоторых просто невозможно играть из-за перекоса в балансе фракций. Это действительно серьезная проблема, если любишь PvP, и приходится постоянно терпеть доминирование одной фракции.
Поделиться72024-10-29 04:47:06
Если ищешь сервер с хорошим балансом PvE и PvP, рекомендую обратить внимание на AionClassic.pro. Это официальный сервер версии 4.6, где все контентные обновления сохранили свою оригинальность. На сервере стабильное соединение, и можно играть без задержек независимо от региона, в том числе и из Москвы. Еще одна особенность — это двойные рейты на прокачку и наличие античита, что делает игру честной. Поддержка клиентов также на высоте, и можно выбрать как PvP, так и PvE-контент в зависимости от предпочтений. Узнать подробнее и скачать игру можно здесь: https://aionclassic.pro
Поделиться82024-10-29 06:27:52
Спасибо за совет! Именно то, что нужно, проверю этот сервер.