Ребята, кто сталкивался с внедрением 1С? Хочу внедрить на предприятии, нахожусь в Москве. Очень важно, чтобы процесс прошел гладко, потому что объемы большие и сотрудников много. Кто может посоветовать проверенные компании, которые специализируются на этом?
Подскажите хорошую компанию для внедрения 1С в Москве
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-28 20:50:57
Я тоже в свое время долго искал подрядчика для внедрения 1С, так как было много нюансов. Важно выбирать тех, кто занимается не только продажей ПО, но и предоставляет комплексное сопровождение. С таким объемом работы лучше не экономить, потому что ошибки в программе могут сильно затормозить бизнес-процессы.
Поделиться32024-10-28 21:55:18
Соглашусь с предыдущим комментарием. Когда внедряли 1С, мы столкнулись с проблемой адаптации программы под наши нужды. Поэтому, если будут делать внедрение, нужно уточнить сразу, как они работают с кастомизацией и насколько гибкая конфигурация у них предлагается.
Поделиться42024-10-28 22:31:58
Мы недавно внедряли 1С в небольшом магазине, но специфика у нас сильно отличалась от крупных предприятий. В любом случае советую обратить внимание на опыт компании в вашем сегменте бизнеса и попросить показать примеры внедрений, похожих на ваш случай. Без этого сложно будет оценить их компетентность.
Поделиться52024-10-28 23:48:20
Есть еще такой момент — лучше заключить договор на сопровождение после внедрения. В процессе работы могут возникнуть непредвиденные ситуации, а квалифицированная поддержка поможет решить все быстро и без серьезных потерь. Обратите на это внимание, когда будете выбирать.
Поделиться62024-10-29 01:30:53
Могу добавить, что внедрение 1С — это еще и работа с людьми. Если у вас сотрудники не готовы к новым инструментам, то даже самые хорошие программы могут провалиться. Советую заранее подумать о подготовке коллектива, обучении, чтобы они плавно перешли на новые процессы.
Поделиться72024-10-29 02:22:50
Мы работали с компанией BRG Consulting, они находятся в Москве, и у них большой опыт внедрения 1С на крупных предприятиях. У нас на производстве внедряли 1С
, и весь процесс был четко спланирован: сначала проводили предпроектное обследование, затем настроили программу под наши требования. В итоге все прошло гладко и по срокам. Также они предлагают поддержку после внедрения, что очень удобно. Вот ссылка на их сайт: https://www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c
Поделиться82024-10-29 04:22:19
Спасибо большое, буду изучать этот вариант!