Подскажите, кто ставил в детской двухъярусную кровать, как она вообще в эксплуатации? Есть ли смысл покупать, если комната небольшая? Дети мечтают о такой кровати, а вот у меня сомнения: хватит ли ей места, не будет ли занимать половину комнаты?
Покупка двухъярусной кровати в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-26 18:54:45
Я поставил своим пацанам двухъярусную кровать года три назад и могу сказать, что в маленькой комнате это отличное решение. Дети в восторге, ведь это как личное пространство для каждого.
Поделиться32024-10-26 18:57:12
У нас комната маленькая, и я долго думал, прежде чем поставить двухъярусную кровать. В итоге решился и не пожалел. Это реально освободило много места для игр. Младший вообще постоянно залезает наверх, даже если это место старшего.
Поделиться42024-10-26 18:57:55
Когда ставил двухъярусную кровать в детской, думал только о том, чтобы освободить место. Оказалось, что это не просто практично, но и помогает детям в плане личного пространства. У них разница в возрасте, и, как ни странно, каждому стало удобнее. Старший любит сидеть наверху — там тишина и уединение, а младший устроился внизу, ему так проще и безопаснее. Важно было подобрать модель с хорошей устойчивостью и продуманными бортиками.
Кстати могу предложить вам двухъярусные кровати в Харькове https://svit-matrasiv.com.ua/harkov/kro … e-krovati/ которые есть в наличии вот в этом интернет магазине.