Живу в Петербурге уже несколько лет, но никогда не ездил на ночные экскурсии по разводным мостам. Интересно, стоит ли планировать такое мероприятие на вечер с друзьями? Может, кто-то поделится своим опытом, как оно проходит и стоит ли оно своих денег?
Стоит ли отправиться на ночную экскурсию под развод мостов в Санкт-?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-25 09:34:26
Это действительно классный опыт! Я пару раз ходил на такие прогулки, и они всегда оставляли приятные впечатления. Особенно если брать экскурсию на небольшом катере, где можно наслаждаться видами и не толпиться с другими туристами.
Поделиться32024-10-25 11:13:30
Я тоже был на таком круизе летом. Весь вечер был просто потрясающий, мосты разводят на глазах, и атмосфера города ночью совершенно другая. Советую взять с собой что-то потеплее, так как на воде может быть прохладно, даже летом.
Поделиться42024-10-25 11:55:19
Я вот как раз думал подарить такой тур своим друзьям на день рождения. Вопрос в том, можно ли бронировать прогулку с живой музыкой или экскурсией? Кто-нибудь пробовал, как это организовано?
Поделиться52024-10-25 12:54:20
Знаю, что есть варианты с живой музыкой и даже с экскурсией. Обычно экскурсоводы рассказывают много интересного о городе, а саксофон и DJ-сеты создают отличную атмосферу на борту. По цене — не сказал бы, что дорого, но всё зависит от программы.
Поделиться62024-10-25 13:38:06
Мы тоже ходили с семьёй на такую прогулку. Взяли катер на компанию, было достаточно места и классный гид. Особенно круто, что можно увидеть не только развод мостов, но и другие знаковые места города.
Поделиться72024-10-25 15:13:55
Я недавно воспользовался услугами компании, которая как раз занимается такими прогулками на теплоходах по разводным мостам в Санкт-Петербурге. Организация на высоте! Они предлагают разные туры, начиная от прогулок под 2 или 4 моста, до экскурсий с выходом в Финский залив. Мы брали вариант с экскурсией на двухпалубном теплоходе, и это было незабываемо — саундтрек от саксофониста, отличная подача экскурсовода, да и сам маршрут разнообразный. Если хотите получить максимум от прогулки, рекомендую посмотреть варианты на сайте https://www.razvodmostovspb.ru У них очень удобное онлайн-бронирование, и можно подобрать время по своему графику.
Поделиться82024-10-25 15:57:51
Спасибо за рекомендацию, теперь я точно настроен забронировать прогулку на ближайшие выходные!