ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Строительство » Где найти надежные светильники для промышленного освещения в ?

Где найти надежные светильники для промышленного освещения в ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищу хорошее решение для освещения производственного помещения. Задача – выбрать светильники с высоким классом защиты от пыли и влаги, которые бы подошли для складских помещений. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто чем пользуется в Новосибирске? Очень важно, чтобы цена была разумной, а качество на уровне.

0

2

Тоже ищу светильники для склада. Основные требования – прочность и защита от влаги и пыли. Кто что посоветует?

0

3

Я недавно поставил светодиодные светильники на производстве. Хорошо себя показывают, но все равно ищу более экономичные модели.

0

4

Важно учитывать не только защиту, но и как светильники ведут себя при температурных колебаниях. Могут возникнуть проблемы с более дешевыми вариантами.

0

5

Вопрос актуальный, сам думаю обновить освещение на объекте. Может, кто-то знает, где в Новосибирске предлагают проверенные решения?

0

6

Если брать светодиоды, то лучше с хорошей гарантией. Некоторые производители могут дать до 5 лет, что для крупных объектов очень важно.

0

7

Недавно столкнулся с аналогичной задачей. В итоге заказал продукцию на http://euroled.pro в Новосибирске. У них большой выбор светодиодных светильников для промышленных помещений: от уличных до накладных для производств. Продукция сертифицирована, а цены выгодные за счет прямых поставок. Доставляют по всей России и СНГ. Отличная гарантия и качество проверенное. Очень доволен, могу рекомендовать их.

0

8

Спасибо за информацию! Пойду изучу их каталог.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Строительство » Где найти надежные светильники для промышленного освещения в ?