ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Бухгалтерские сервисы в Москве — какие лучше подключить?

Бухгалтерские сервисы в Москве — какие лучше подключить?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, подскажите, пожалуйста, какие сервисы для ведения бухгалтерии в Москве лучше всего подключить для небольшого бизнеса? Особенно интересует автоматизация налогов и интеграция с банком. Буду благодарен за советы!

0

2

Автоматизация сейчас важна, если ты хочешь сэкономить время. Сам использую программу, которая позволяет следить за налогами, но интеграция с банками не всегда бывает гибкой. Поэтому лучше выбрать что-то проверенное, с поддержкой нескольких банков.

0

3

Согласен, автоматизация решает множество проблем. Особенно когда речь идет о налогах и работе с банками. Но я еще не нашел решения, которое бы полностью удовлетворяло всем требованиям малого бизнеса. Может, кто-то что-то может порекомендовать?

0

4

Тоже в поиске подходящего решения. Важно, чтобы была возможность не только автоматизации налогов, но и полноценного бухгалтерского учета. Зачастую на рынке много предложений, но они либо слишком дорогие, либо сложно в настройке.

0

5

А есть ли такие решения, которые автоматически загружают данные из банка и сразу же формируют отчетность? Мне нужно что-то простое в использовании, без необходимости привлекать сторонних бухгалтеров.

0

6

Я знаю, что есть сервисы с автоматической загрузкой данных из банков, но вот насколько это удобно в реальной жизни — вопрос. Некоторые обещают полную автоматизацию, но на практике все равно приходится контролировать процесс вручную.

0

7

Могу порекомендовать сервис, который полностью автоматизирует расчеты налогов, интегрируется с любым банком и даже готовит отчетность для ФНС. Это отличный вариант для малого бизнеса в Москве. Сервис работает через систему DirectBank, что позволяет получать данные по операциям из банка автоматически. Есть поддержка онлайн-касс и интеграция с маркетплейсами. Таким образом, можно легко вести учет продаж и управлять налогами. Удобный интерфейс и подробные онлайн-консультации помогают быстро разобраться в работе. Ознакомиться с сервисом можно по ссылке: https://buh.app/

0

8

Спасибо за совет, звучит как раз то, что мне нужно! Обязательно попробую этот сервис.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Бухгалтерские сервисы в Москве — какие лучше подключить?