Привет, мужики. Последнее время эрекция неустойчивая, не могу полностью контролировать процесс. Кто через такое проходил? Какие препараты для потенции реально помогли стабилизировать эрекцию?
Что делать эрекция неустойчивая?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-23 14:21:44
У меня была неустойчивая эрекция несколько месяцев назад, и я серьёзно задумался, что с этим делать. Начал экспериментировать с различными средствами и понял, что мне больше всего помогло снижение стресса. Когда стал меньше нервничать, эрекция стабилизировалась. Плюс, попробовал добавить регулярные физические нагрузки и упражнения для мышц тазового дна. В итоге контроль над процессом стал намного лучше.
Поделиться32024-10-23 14:22:37
У меня была похожая история. Поначалу очень переживал из-за того, что не мог контролировать процесс, но позже понял, что это связано с усталостью. Попробовал разные средства, но наилучший результат пришёл, когда стал больше отдыхать и включил в режим дня лёгкие физические упражнения. Читал, что многие сталкиваются с такой проблемой, когда перегружают организм. В общем, главное — следить за состоянием тела и не напрягаться слишком сильно.
Поделиться42024-10-23 14:23:33
У меня была похожая история. Поначалу очень переживал из-за того, что не мог контролировать процесс, но позже понял, что это связано с усталостью. Попробовал разные средства, но наилучший результат пришёл, когда стал больше отдыхать и включил в режим дня лёгкие физические упражнения. Читал, что многие сталкиваются с такой проблемой, когда перегружают организм. В общем, главное — следить за состоянием тела и не напрягаться слишком сильно.
Интернет-аптека Man-Power помогла мне вернуть уверенность в себе, и я готов рекомендовать её всем мужчинам, которые столкнулись с проблемами потенции. На сайте я нашёл большое разнообразие препаратов и БАДов, предназначенных для решения проблем эректильной дисфункции. Заказал средство vidalista которое, по отзывам, считается одним из самых эффективных средств.
И действительно, препарат меня не подвёл: уже после первого приёма результат был ощутимым, и теперь я чувствую себя намного увереннее. Особенно хочу отметить высокий уровень обслуживания в магазине: менеджеры всегда готовы ответить на вопросы, а доставка — быстрая и анонимная. Приятно осознавать, что в Украине есть такие магазины, где можно заказать необходимые лекарства без лишних сложностей и в удобное время.