ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Где вы покупали полотенцесушитель ?

Где вы покупали полотенцесушитель ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищу для ванной комнаты полотенцесушитель. Где его приобрести ? Какой марки  его купить ?

0

2

Полотенцесушитель лучше поискать через строительные магазины. Там у них есть разное оборудование для ванных комнат.

0

3

Упаковочное оборудование покупаем от прямого поставщика "А2" https://hipack.ru/ У них большой ассортимент данной техники. Описана каждая техника подробно. Приобрели  A2-F104. Это формировщик коробов и гофрокоробов.  Нареканий нет на технику. Работает хорошо. Инструкция понятная.

0

4

Вовик78 написал(а):

Полотенцесушитель лучше поискать через строительные магазины. Там у них есть разное оборудование для ванных комнат.

Не могу определиться электрический устанавливать или водяной. Вы какой посоветуете?

0

5

Выбирать вид полотенцесушителя стоит на этапе ремонта. Монтаж и подключение водяного сложнее, поэтому мы решили выбрать электрический. Остановили свой выбор на полотенцесушители Hit в черном цвете в магазине Аксон https://akson.ru/ivanovo/ . Вполне хороший вариант, функции свои выполняет и расположение перекладин под полотенца удобные.

0

6

yaroslava.rozhkova написал(а):

Не могу определиться электрический устанавливать или водяной. Вы какой посоветуете?

Я тоже сейчас выбираю полотенцесушитель. Вы какой купили? Можете поделиться контактами проверенного продавца?

0

7

Для нас стала справжнім порятунком у боротьбі з підвищеною вологістю у ванній кімнаті mario.ua/production_cat/water/ Водяна рушникосушарка Mario  Ми вибрали модель з додатковими гачками, і це дало змогу розвішувати більше рушників одночасно. Вона дуже ефективно сушить текстиль і знижує рівень вологості, що важливо для підтримки гігієни. Дизайн сучасний, з гладкими лініями, чудово вписується в інтер'єр. Рушникосушарка легко чиститься, а завдяки матеріалу з нержавіючої сталі вона має тривалий термін експлуатації. Це чудове рішення для тих, хто хоче підтримувати ванну кімнату у чистоті й теплі без зайвих витрат.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Где вы покупали полотенцесушитель ?