Ищу для ванной комнаты полотенцесушитель. Где его приобрести ? Какой марки его купить ?
Где вы покупали полотенцесушитель ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-09-27 08:15:27
Полотенцесушитель лучше поискать через строительные магазины. Там у них есть разное оборудование для ванных комнат.
Поделиться32023-09-27 11:54:01
Упаковочное оборудование покупаем от прямого поставщика "А2" https://hipack.ru/ У них большой ассортимент данной техники. Описана каждая техника подробно. Приобрели A2-F104. Это формировщик коробов и гофрокоробов. Нареканий нет на технику. Работает хорошо. Инструкция понятная.
Поделиться42023-12-20 11:03:45
Полотенцесушитель лучше поискать через строительные магазины. Там у них есть разное оборудование для ванных комнат.
Не могу определиться электрический устанавливать или водяной. Вы какой посоветуете?
Поделиться52023-12-20 16:50:46
Выбирать вид полотенцесушителя стоит на этапе ремонта. Монтаж и подключение водяного сложнее, поэтому мы решили выбрать электрический. Остановили свой выбор на полотенцесушители Hit в черном цвете в магазине Аксон https://akson.ru/ivanovo/ . Вполне хороший вариант, функции свои выполняет и расположение перекладин под полотенца удобные.
Поделиться62024-08-30 23:50:56
Не могу определиться электрический устанавливать или водяной. Вы какой посоветуете?
Я тоже сейчас выбираю полотенцесушитель. Вы какой купили? Можете поделиться контактами проверенного продавца?
Поделиться72024-08-31 09:22:29
Для нас стала справжнім порятунком у боротьбі з підвищеною вологістю у ванній кімнаті mario.ua/production_cat/water/ Водяна рушникосушарка Mario Ми вибрали модель з додатковими гачками, і це дало змогу розвішувати більше рушників одночасно. Вона дуже ефективно сушить текстиль і знижує рівень вологості, що важливо для підтримки гігієни. Дизайн сучасний, з гладкими лініями, чудово вписується в інтер'єр. Рушникосушарка легко чиститься, а завдяки матеріалу з нержавіючої сталі вона має тривалий термін експлуатації. Це чудове рішення для тих, хто хоче підтримувати ванну кімнату у чистоті й теплі без зайвих витрат.