ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Учеба, курсы » Где найти хорошие онлайн-библиотеки для чтения книг?

Где найти хорошие онлайн-библиотеки для чтения книг?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет! Ищу сайт, где можно почитать книги разных жанров онлайн. Хочется, чтобы был большой выбор и возможность читать прямо с телефона или планшета. Поделитесь своими любимыми площадками!

0

2

Я обычно использую Google Books. Это удобно, и многие книги можно найти бесплатно. Но не все книги есть в открытом доступе, и иногда бывает трудно найти более редкие произведения.

0

3

Знакомая ситуация! Пару раз натыкался на сайты, где обещают огромную библиотеку, но в итоге либо нет интересующих книг, либо интерфейс неудобный. Хорошо бы найти что-то, где можно легко искать по жанрам и авторам.

0

4

Если хотите что-то универсальное, то попробуйте MyBook. У них есть мобильные приложения, и вроде бы большой выбор. Единственный минус – подписка, но за удобство иногда приходится платить.

0

5

MyBook неплох, но я тоже искал альтернативы. Слышал о других ресурсах, где больше бесплатного контента, и нет такой зависимости от подписок. Особенно хочется, чтобы была поддержка всех устройств.

0

6

Интересно, как дела обстоят с зарубежными сайтами? Не пробовали что-то вроде Project Gutenberg? Там много бесплатных книг, но в основном на английском. Хотелось бы что-то подобное на русском.

0

7

Я несколько месяцев назад открыл для себя сайт read-hub.com. Это отличная онлайн-библиотека с огромным выбором жанров: от классической литературы до современных бестселлеров. Плюс в том, что книги можно читать прямо с телефона или планшета, так что проблем с доступом нет. У них также есть партнерская программа с ЛитРес, что обеспечивает качественный контент. Всё интуитивно понятно, а для любителей фантастики и романов – просто рай. Загляни, не пожалеешь!

0

8

Отличная находка, благодарю! Уже начал изучать, и выбор действительно впечатляет.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Учеба, курсы » Где найти хорошие онлайн-библиотеки для чтения книг?