Друзья, подскажите, кто сталкивался с акцией фрибета в БК Fonbet? Есть ли какие-то важные моменты при получении и использовании бонуса?
Как лучше всего получить и использовать фрибет в БК Fonbet?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-15 14:30:39
Я получал фрибет в Fonbet пару месяцев назад. Всё довольно просто: регистрируешься, скачиваешь их приложение, и через него активируешь бонус. Но вот что важно — пополнить счёт нужно обязательно на 1000 рублей. Без этого бонус не активируется.
Поделиться32024-10-15 15:37:22
Да, я тоже недавно участвовал в этой акции. Самое сложное — пройти идентификацию. Без неё фрибет не дадут. Нужно или паспорт, или другие документы загружать. Но с другой стороны, это стандартная процедура для всех БК.
Поделиться42024-10-15 17:19:53
Я, кстати, ставил фрибет на экспресс и не пожалел. Залетел неплохой выигрыш. Важно помнить, что ставка из нескольких событий увеличивает шансы. Главное, чтобы коэффициенты не были слишком высокими.
Поделиться52024-10-15 18:39:45
Интересно, а если ставка по фрибету не сыграет, ничего не теряешь, правильно? И получается, что лучше брать события с коэффициентом около 2.50?
Поделиться62024-10-15 19:58:15
Да, всё верно! Фрибет — это бесплатная ставка, если проиграешь, свои деньги не теряешь. Советую ставить с коэффициентами не выше 5.00, так как по условиям акции они не принимаются выше этого значения.
Поделиться72024-10-15 21:32:35
Я уже несколько раз пользовался фрибетом в Fonbet и могу сказать, что это отличная возможность для новых игроков. Чтобы его получить, нужно выполнить всего несколько шагов: зарегистрироваться, установить приложение, пополнить счёт на 1000 рублей и пройти идентификацию. После этого фрибеты будут начислены. Кстати, они разбиваются на несколько частей по 500 рублей, так что можно ставить на разные события. Очень удобно для тех, кто хочет попробовать свои силы в ставках. Вот подробная инструкция на их сайте: https://www.livesport.ru/betting/fonbet-freebet/
Поделиться82024-10-15 22:51:02
Спасибо за разъяснения! Попробую воспользоваться, звучит довольно привлекательно.