ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Лаборатории и витрины для парикмахерских

Лаборатории и витрины для парикмахерских

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Массажные столы премиум класса

0

2

Я предпочитаю бренды с хорошей репутацией, такие как "Инвитро" или "Гемотест". Готовые решения меня не устраивают, потому что они часто не подходят для индивидуальных нужд клиентов. Я бы посоветовала обратить внимание на специализированные компании, которые могут предложить кастомизированные решения.

0

3

Maletti предлагает витрины, которые не только функциональны, но и украшают интерьер любого салона https://maletti.ru/catalog/laboratorii-i-vitriny/. Дизайнеры бренда уделяют особое внимание деталям: материалы премиум-класса, такие как закаленное стекло и металл с матовым покрытием, создают элегантную и современную атмосферу. Витрины имеют продуманное внутреннее пространство, что позволяет удобно размещать и демонстрировать товары, инструменты или косметику, при этом делая акцент на эстетике. Практичность сочетается с визуальной привлекательностью, что, безусловно, добавляет солидности салону.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Лаборатории и витрины для парикмахерских