Какие сервисы гарантируют высокое качество при оклейке автомобилей антигравийной пленкой? Тоже хочу сделать
По оклейке
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-16 14:22:02
Всем привет! На самом деле таких компаний много, и каждый здесь сам под себя выбирает. Так, мой коллега обратился в студию Brothers Style, чтобы защитить свой автомобиль. Он был приятно удивлен качеством работы и отметил, что мастера работают на высшем уровне. Благодаря пленке защита автомобиля стала лучше и теперь гравий или песок его не так пугают. Кроме того, ему понравилось, что в студии используют только высококачественные материалы. Он также подчеркнул, что студия предоставляет разнообразные варианты пленки.
Поделиться32023-10-31 10:10:34
Какие сервисы гарантируют высокое качество при оклейке автомобилей антигравийной пленкой? Тоже хочу сделать
Новую машину обязательно надо оклеивать.
Поделиться42023-10-31 10:13:02
Иначе на кузове довольно быстро появятся сколы.
Поделиться52023-10-31 13:48:57
Иначе на кузове довольно быстро появятся сколы.
Вы совершенно правы. Если на кузове нет плёнки, то любой отлетевший камень оставит скол. Так что защитную плёнку надо клеить обязательно. Я как раз планирую в скором времени купить Ауди в Москве https://www.audi-taganka.ru/ , поэтому уже сейчас подыскиваю сервис, который сможете оклеить кузов.