Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я обращаюсь к вам с вопросом, который, надеюсь, поможет мне принять правильное решение. В настоящее время я ищу компанию, которая занимается разработкой учебных курсов для дополнительного профессионального образования (ДПО). В процессе поиска я наткнулся на сайт компании "Система ДПО" (https://sistema-dpo.ru/programmes-and-cources/).
Меня интересует, есть ли среди вас те, кто уже обращался в эту компанию за разработкой учебных курсов? Если да, то каковы ваши впечатления и отзывы? Качество предоставляемых услуг, сроки выполнения заказов, уровень профессионализма сотрудников и, конечно же, стоимость — все эти аспекты для меня очень важны.
Также хотелось бы узнать, насколько гибко компания подходит к индивидуальным требованиям клиентов. Важно ли им мнение заказчика и готовы ли они вносить изменения в процессе разработки курсов?
Если у кого-то есть опыт работы с другими компаниями, занимающимися разработкой учебных курсов ДПО, буду рад услышать и эти отзывы. Возможно, кто-то может порекомендовать более подходящие варианты или предостеречь от возможных подводных камней.
Заранее благодарю всех, кто откликнется и поделится своим опытом! Ваши советы и рекомендации будут очень полезны для меня.