Привет! Хочу использовать спанбонд на даче для укрытия грядок и защиты растений от непогоды. Не знаю, какой вариант лучше выбрать — по плотности или по цвету? Можете поделиться своим опытом или рекомендациями? Заранее спасибо!
Как выбрать спанбонд для дачи?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-27 23:53:00
Привет! Я тоже долго искал подходящий спанбонд и в итоге наткнулся на компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/spanbond/ они занимаются поставками различных строительных и дорожных материалов, в том числе и спанбонда. У них есть разные плотности и расцветки, что позволяет выбрать именно то, что нужно для твоего проекта.
Что мне понравилось — у них квалифицированный персонал, который может помочь с выбором. Я консультировался по поводу применения спанбонда для защиты растений и получил полезные рекомендации. Если планируешь использовать его в открытом грунте, посоветую выбрать более плотный вариант, чтобы он лучше выдерживал ветер и дождь.
Также у них есть другие полезные материалы, которые могут пригодиться на даче. Например, если решишь делать дренаж, они могут предложить хорошие решения. Так что, если будет возможность, загляни к ним на сайт или позвони — помогут определиться с выбором!