Привет всем! У меня наблюдаются частые позывы к мочеиспусканию, и это начинает беспокоить. Особенно ночью, когда сплю. Я не знаю, что может быть причиной и как с этим справиться. Может, кто-то сталкивался с подобным и может дать советы или порекомендовать, к кому обратиться?
Частое мочеиспускание у мужчин: причины и лечение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-25 16:35:45
Здравствуйте! Частое мочеиспускание у мужчин может быть связано с различными причинами, включая инфекции, воспаления или проблемы с предстательной железой. Важно не игнорировать эти симптомы, особенно если они сопровождаются болью или дискомфортом. Я рекомендую обратить внимание на препарат https://afalaza.ru/articles/stepeni-dgpzh/ . Он предназначен для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы и может помочь улучшить состояние. Этот препарат действует таргетно на специфические молекулы, такие как простатоспецифический антиген, что позволяет ему эффективно снижать симптомы. Более того, он не имеет токсических свойств, что делает его безопасным для использования. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы подобрать оптимальное лечение.