Хочу заниматься фитнесом. Где вы нашли фитнес тренера ? Что мне посоветуете по данному вопросу ?
Где вы нашли тренера по фитнесу ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-12 00:47:06
Пока сами ищем фитнес тренера для себя. Изучаем предложения от спортзалов. Смотрим описание их услуг.
Поделиться32023-08-12 16:14:40
Фитнесом занимаюсь в спортзале. Занятия посещаю в фитнес центре " Спарта" https://sparta-vlg.ru/ В комплексе есть и бассейн, баня, обширный залы с различными тренажёрами. Уточните все сами. Более детальную информацию вам подскажет менеджер. Можно у них оформить абонемент.
Поделиться42024-01-31 09:58:04
Хочу заниматься фитнесом. Где вы нашли фитнес тренера ? Что мне посоветуете по данному вопросу ?
Я пока без тренера занимаюсь.
Поделиться52024-01-31 12:27:15
В любом тренажёрном зале вы сможете найти тренера, который поможет составить вам индивидуальную программу тренировок. По ней вам и стоит заниматься, особенно если вы новичок в этом деле. Ну и конечно же не забудьте заглянуть в магазин спорт питания в Спб , чтобы заказать витамины для более интенсивного восстановления и набора мышечной массы.