ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Как лучше добраться из Москвы в Алчевск?

Как лучше добраться из Москвы в Алчевск?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Планирую поездку из Москвы в Алчевск и ищу надёжный автобусный рейс. Кто-нибудь недавно ездил? Поделитесь опытом и рекомендациями, пожалуйста.

0

2

Ездил пару месяцев назад, но на машине. Однако, слышал от знакомых, что есть прямые автобусные рейсы. Интересно, насколько они комфортные и как по времени дорога?

0

3

Я пользовался автобусным рейсом в прошлом году, но по другому направлению. В принципе, сервис был на уровне, особенно понравилось, что автобус не был переполнен. Интересно, как с рейсом до Алчевска.

0

4

Тоже собираюсь в Алчевск, иду за рекомендациями. Кто-то знает, как часто автобусы ходят и какой маршрут?

0

5

Мои друзья недавно ездили в Луганск, говорят, что автобусы по этим направлениям ходят регулярно, и это один из самых удобных способов добраться. Но про Алчевск ничего не могу сказать.

0

6

Всё-таки автобус, наверное, самый оптимальный вариант. На машине далеко, а самолёт – это уже через другие города с пересадками. Кто знает, есть ли прямые рейсы?

0

7

Я как раз недавно ездил на автобусе по маршруту Москва-Алчевск. Отличный рейс, никаких задержек и пересадок. Забронировал билет на сайте https://olimp-tickets.ru/avtobusnyj-rej … lchevsk-2/ и остался доволен. Салон чистый, кондиционер работает, водитель вежливый. По времени всё чётко, да и цена вполне приемлемая. В следующий раз тоже буду выбирать этот рейс

0

8

Спасибо за информацию, это то, что искал! Буду бронировать билет, похоже, это действительно хороший вариант для поездки.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Как лучше добраться из Москвы в Алчевск?