ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Самосвалы ситрак новые

Самосвалы ситрак новые

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В компанию нужно приобрести новый самосвал, пока изучаем информацию, но предварительно остановились на марке ситрак. Информации у нас пока по этому поводу не много, так что хотелось бы с кем-то проконсультироваться по этому поводу.

0

2

Не думаю, что тут вам могут помочь. И если вам нужно больше информации и вас действительно интересует вопрос приобретения автомобиля, то лучше все же стоит консультироваться со специалистами. Можно выйти на официального дилера. Вот, например, ГК «Автофургон» реализует самосвалы ситрак новые https://sitrak.avtofurgon.ru/product/samosvaly/ . Опыт работы у этой компании довольно большой, и они отлично разбирается в автомобилях, поэтому могут проконсультировать по поводу всех нюансов эксплуатации.

0

3

Спасибо большое за рекомендацию, изучу отзывы про эту компанию.

0

4

А вы новый будете брать?

0

5

Я бы вам так же посоветовал еще самосвалы от компании JAC Motors посмотреть на сайте официального дилера. У нас вся техника этой марки для работы и могу сказать, что работает она отлично, да и характеристики внушающие. Думаю, вас они точно устроят, к тому же, цены сейчас вполне адекватные.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Самосвалы ситрак новые