Задумался о том, чтобы открыть категорию "А" и начать ездить на мотоцикле. Живу в Москве, поэтому ищу школу здесь. Интересует обучение с нуля, желательно с адекватной ценой и хорошими инструкторами. Кто учился недавно, поделитесь опытом.
Выбираю мотошколу в Москве, что посоветуете?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-08-27 16:44:43
Недавно мой брат закончил обучение в одной из московских мотошкол, остался доволен. Инструкторы терпеливые, техника в хорошем состоянии. Если интересно, могу уточнить, в какой именно школе он учился.
Поделиться32024-08-27 17:47:49
Сейчас в Москве много мотошкол, но не все предлагают качественное обучение. Слышал, что многие сдают экзамен с первого раза, если обучались в хорошей школе. А кто-то может порекомендовать школу, где обучение не затянется надолго?
Поделиться42024-08-27 18:43:33
Мой коллега недавно открыл категорию "А", учился он в одной из мотошкол в Москве. Говорил, что там неплохие условия, инструктора понимающие, и цены вменяемые. Могу уточнить детали, если интересно.
Поделиться52024-08-27 19:30:29
Я тоже собираюсь открыть категорию "А" в этом году. Пока выбираю школу, смотрю отзывы в интернете. Многие рекомендуют школы, где не только научат водить, но и хорошо подготовят к экзаменам в ГИБДД.
Поделиться62024-08-27 22:36:41
Недавно прошел обучение в мотошколе "Мото-Образ" в Москве, и остался очень доволен. Школа предлагает различные курсы, начиная с обучения с нуля и заканчивая контраварийной подготовкой. Инструкторы — настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ученику. Большим плюсом для меня стало наличие гибкого графика и возможность обучения круглый год. Что особенно радует, это высокий процент сдачи экзаменов с первого раза. Если интересно, вот ссылка на сайт школы: https://moto-obraz.com
Поделиться72024-08-28 00:38:34
Спасибо за информацию! Пожалуй, присмотрюсь к "Мото-Образ". Еще вопрос: сколько времени у вас ушло на обучение и сдачу экзамена?