Друзья, подскажите, кто знает хорошие места для отдыха на природе в Краснодарском крае, где можно насладиться тишиной и комфортом? Ищу что-то уединенное, но с удобствами, желательно не далеко от Краснодара.
Где можно отдохнуть на природе с комфортом в Краснодарском крае?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-08-27 16:22:54
Привет! В Краснодарском крае много таких мест, но не все предлагают комфортные условия. Лучше искать что-то вроде глэмпинга, где можно сочетать отдых на природе с удобствами, как в отеле.
Поделиться32024-08-27 18:15:54
Полностью согласен! Глэмпинг — отличный вариант для тех, кто хочет насладиться природой, но при этом не хочет жертвовать комфортом. Особенно если хочется провести время в тишине и без соседей.
Поделиться42024-08-27 20:02:38
Мне кажется, что такие места становятся всё более популярными. Слышал, что в Краснодарском крае уже есть несколько глэмпингов, где можно отлично провести время на природе, но с комфортом как дома.
Поделиться52024-08-27 21:13:32
Да, это правда. Один мой знакомый недавно был в глэмпинге, остался очень доволен. Говорил, что там есть всё необходимое для комфортного отдыха: от удобной кровати до места для приготовления пищи. Это действительно здорово, когда можно отдохнуть на природе, не лишая себя привычных удобств.
Поделиться62024-08-27 23:34:22
Сам думал о таком варианте для отдыха. Главное, чтобы место было действительно уединенное и без лишнего шума. На природе тишина — это самое главное, особенно если хочется отвлечься от городской суеты.
Поделиться72024-08-28 01:49:53
Если ищете уединенное место для отдыха недалеко от Краснодара, рекомендую обратить внимание на глэмпинг "Тихий Лес". Это место предлагает всё необходимое для комфортного отдыха на природе: просторный шатёр, личный душ и туалет, мангал для барбекю, и даже гамаки под деревьями. При этом, вы будете единственными гостями на всей территории, что гарантирует полное уединение. Вот ссылка: https://forestglamping.ru
Поделиться82024-08-28 04:04:11
Спасибо за совет! "Тихий Лес" звучит как раз то, что мне нужно. Обязательно попробую забронировать на ближайшие выходные. Если у кого-то еще есть опыт отдыха в таких местах, буду рад услышать!
Поделиться92024-09-14 22:19:52
Сама часто путешествую сама и вместе с семьей. Пока сами думаем как и где арендовать можно отель. Есть отели Санкт Петербурга недорого в центре "nevsky100hotel". Отель удобный, апартаменты есть разного типа. Чаще бронируем с завтраком. Пройдите у них консультацию.