ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Рекомендации по уходу за больным родственником в Москве?

Рекомендации по уходу за больным родственником в Москве?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья, у кого был опыт поиска сиделки в Москве? Как лучше организовать уход за пожилым человеком после инсульта, чтобы все было под контролем?

0

2

Я сталкивался с этой проблемой, когда нужно было искать уход для моей бабушки. Проблема в том, что найти надежного человека не так просто, особенно если требуются медицинские навыки. Мой совет – обращайтесь к проверенным службам или через знакомых, чтобы не рисковать.

0

3

Полностью согласен, вопрос серьезный. Моя теща нуждалась в сиделке после операции, и мы искали через несколько агентств. В итоге выбрали ту, что была рекомендована знакомыми. Но даже с рекомендациями важно все контролировать и быть в курсе, как проходит уход.

0

4

Я тоже через это проходил, у нас в семье решили взять приходящую сиделку на несколько часов в день. Это было удобно, но нужно учитывать, что такой формат подходит не всем, особенно если человек нуждается в круглосуточном уходе.

0

5

У нас была сложная ситуация, поэтому решили нанять сиделку с проживанием. Этот вариант оказался наиболее удобным, хотя и более затратным. Главное – найти человека с хорошими рекомендациями, потому что доверить уход незнакомому человеку очень трудно.

0

6

Присоединяюсь к сказанному выше. Рекомендую заранее подготовить список вопросов для собеседования с кандидатом и уточнять все детали, вплоть до того, как будет организован досуг подопечного. Это очень важно, чтобы не возникло неприятных сюрпризов.

0

7

Если вам нужен надежный уход в Москве, я бы порекомендовал обратиться в патронажную службу «Надёжная помощь». Мы пользовались их услугами, когда моя мама нуждалась в постоянном присмотре. Они предложили сиделку буквально за час после нашего обращения. Очень порадовало, что сиделки проходят строгий отбор, и можно быть уверенным в их компетентности. Вот ссылка на их сайт, можете узнать больше: https://sidelka77.ru

0

8

Спасибо за информацию! Звучит убедительно, особенно учитывая оперативность в подборе. Обязательно рассмотрю этот вариант.

0

9

Могу порекомендовать патронажную службу Надёжная опора, там большой штат профессиональных сиделок https://www.opora-patron.ru/uslugi/sidelki/ , обращайтесь, и официально нанимайте - приходящую, с проживанием, с медицинским образованием. Сотрудницы порядочные, с практическим опытом работы.

0

Вы здесь » ZAL » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Рекомендации по уходу за больным родственником в Москве?