ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Женские вопросы » Где можно заказать стильные свадебные приглашения в Москве?

Где можно заказать стильные свадебные приглашения в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, подскажите, где в Москве можно заказать стильные и современные свадебные приглашения? Свадьба в ноябре, хочется что-то оригинальное, чтобы сразу можно было и бумажный вариант сделать, и электронный.

0

2

О, хороший вопрос! Я тоже скоро женюсь и уже начал искать что-то подходящее. Хочется, чтобы всё выглядело достойно, но цены на такие услуги просто зашкаливают. У тебя уже есть какие-то наработки по дизайну?

0

3

Мы с женой брали приглашения на одном популярном сайте, но качество печати оставляло желать лучшего. Если найдёшь что-то лучше, дай знать, мне это тоже интересно.

0

4

Тоже находимся в поиске. Друзья недавно заказывали приглашения, но жаловались на то, что не смогли сделать их в едином стиле. А ведь хочется, чтобы все материалы выглядели гармонично.

0

5

Я видел в интернете несколько вариантов, но никак не могу определиться. Кто-то пробовал делать приглашения через онлайн-конструкторы? Интересует, насколько это удобно.

0

6

Мы использовали стандартные шаблоны, но честно говоря, они выглядели слишком простовато. Хочется чего-то более уникального, но чтобы не тратить на это кучу времени и денег.

0

7

Мы заказывали свадебные приглашения через сайт https://weddingpost.ru, и я остался очень доволен. Они предлагают более 500 авторских дизайнов, и все можно настроить под себя. Сначала выбрали бумажные варианты, а потом решили сделать ещё и сайт-приглашение. Это особенно удобно для гостей, которые живут в других городах или странах. Кстати, у них очень удобный онлайн-конструктор, можно сделать всё буквально за несколько минут, включая план рассадки гостей и другие необходимые карточки. Рекомендую, если хочешь, чтобы всё выглядело стильно и современно.

0

8

Спасибо за совет, это как раз то, что я искал! Обязательно проверю этот сайт, очень нравится идея сделать всё в едином стиле и без лишних заморочек.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Женские вопросы » Где можно заказать стильные свадебные приглашения в Москве?