ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Где в Москве купить серверное оборудование?

Где в Москве купить серверное оборудование?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет! Кто может посоветовать проверенное место в Москве, где можно купить качественные сервера и комплектующие? Нужен надежный поставщик.

0

2

В Москве много магазинов, но найти надежного поставщика серверного оборудования - это задача не из легких. Я сам недавно столкнулся с такой необходимостью, искал DELL сервер для бизнеса. Хотелось бы узнать, какие магазины проверены временем и не подведут с качеством.

0

3

Полностью согласен, выбор оборудования - это важный момент, особенно если речь идет о серверах. Мне, например, нужно было найти комплектующие для модернизации старого сервера. Понял, что важно не только цена, но и наличие гарантий на продукцию, чтобы не попасть впросак.

0

4

Если говорить о магазинах, то я бы обратил внимание на тех, кто работает не первый год и имеет хорошую репутацию. Важно, чтобы магазин предлагал не только новый товар, но и б/у оборудование с гарантией, потому что это иногда позволяет сильно сэкономить без потери качества.

0

5

Найти хороший магазин - это одно, но еще важно, чтобы они предоставляли возможность быстро настроить оборудование. Один раз мне попался магазин, где пришлось ждать неделями отгрузку, а у них еще и комплектующие были не все в наличии. В итоге пришлось искать другого поставщика.

0

6

Поддержка тоже играет немаловажную роль. Важно, чтобы можно было связаться с менеджером и оперативно решить любые вопросы по товару. Особенно это касается специфического оборудования, где нужно что-то уточнить перед покупкой.

0

7

Могу порекомендовать обратить внимание на магазин в Москве - https://store-server.ru. Они специализируются на продаже серверного оборудования и комплектующих, работают с проверенными поставщиками и предлагают широкий ассортимент товаров. У них есть как новое оборудование, так и б/у сервера с гарантией, что удобно для разных бюджетов. Плюс, они обещают быструю отгрузку товара, что немаловажно для бизнеса. Ассортимент действительно широкий, есть даже редкие модели и компоненты, которые не так просто найти в других магазинах.

0

8

Спасибо за рекомендацию! Выглядит неплохо, особенно если учесть, что у них все в наличии. Как раз нужно будет обновить серверный парк, думаю, стоит к ним заглянуть.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Где в Москве купить серверное оборудование?