ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото » Какие пружины лучше выбрать для авто в Москве?

Какие пружины лучше выбрать для авто в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Планирую заменить пружины на своем автомобиле. Машина легковая, часто езжу по плохим дорогам. Посоветуйте, какие пружины лучше выбрать, чтобы и качество было на высоте, и чтобы в Москве не пришлось долго искать? Буду рад любым рекомендациям!

0

2

Недавно столкнулся с такой же проблемой. В итоге остановился на усиленных пружинах. Выбирал между несколькими вариантами, но заметил, что важно не только бренд, но и материалы, из которых сделаны пружины. От этого зависит и срок службы, и комфорт при езде.

0

3

Полностью согласен, что материалы играют важную роль. Сам недавно менял пружины и взял те, что сделаны из стали с высоким содержанием хрома. Отличный вариант для наших условий, особенно если часто катаешься по неровным дорогам

0

4

Я бы посоветовал брать пружины, которые подверглись дробеструйной обработке. Это существенно увеличивает их прочность. У меня такие стоят уже два года, и пока что ни одной проблемы. Важно также обратить внимание на защиту от коррозии, иначе долго они не прослужат.

0

5

Если ты планируешь ставить усиленные пружины, лучше выбирать тех производителей, кто уже давно на рынке и доказал свое качество. Я ставил пружины от турецкого производителя, проехал на них более 50 тысяч километров — пока что без нареканий

0

6

Для Москвы я бы порекомендовал выбирать пружины с гарантийным сроком не менее трех лет. В нашем климате и при нашей эксплуатации это важно. У меня, например, установлены такие, и уже третий год никаких проблем не возникает

0

7

Для Москвы могу посоветовать обратить внимание на продукцию компании StandartSprings, у них очень качественные пружины подвески, которые сделаны из стали стандарта EN 10270-2SiCr. Они выдерживают большие нагрузки и имеют антикоррозийную защиту, что особенно важно в наших условиях. Сам поставил их на свою машину и доволен. Вот их сайт: https://standardsprings.ru Там можно найти полную информацию и оформить заказ

0

8

Спасибо за советы, ребята! Очень помогли, теперь точно знаю, на что обратить внимание при выборе пружин. Буду изучать варианты!

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто и мото » Какие пружины лучше выбрать для авто в Москве?