ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Какую тележку для инструментов выбрать в мастерскую?

Какую тележку для инструментов выбрать в мастерскую?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мужчины, кто сталкивался с выбором инструментальной тележки для своей мастерской? Нужна тележка, чтобы выдерживала приличный вес и была удобной в использовании. Моя мастерская в Москве, нужно что-то надежное, так как инструментов много и они все тяжелые. На что обратить внимание при выборе?

0

2

Выбирал себе тележку недавно. Главные моменты — это грузоподъемность и количество полок. Плюс удобство в передвижении. Я выбирал между несколькими моделями и в итоге взял с поворотными колесами, это просто спасение в ограниченном пространстве.

0

3

Согласен, грузоподъемность — это ключевой параметр. Особенно если инструменты тяжелые, рама должна быть максимально прочной. Я бы еще рекомендовал обратить внимание на тележки с ящиками, которые не выскакивают при движении.

0

4

Проверяйте тележки на наличие блокировки колес. Если собираетесь часто перемещать ее по мастерской, тормоза очень пригодятся. Еще важный момент — удобство доступа к инструментам, чтобы все нужное было всегда под рукой.

0

5

Мне кажется, оптимально брать тележку с пятью полками, если у вас много инструмента. Больше полок — больше порядка, хотя занимает больше места. Я лично жалею, что взял с тремя, сейчас думаю поменять.

0

6

Хорошо бы, чтобы полки были разных размеров, так можно лучше организовать хранение мелких и крупных инструментов. И не забудьте про маневренность, это важно, когда нужно подойти к машине со всех сторон.

0

7

Поделюсь своим опытом. Купил недавно инструментальную тележку на сайте https://atis-auto.ru/catalog/instrumentalnye-telezhki/. Очень доволен качеством и удобством. У них есть модели с разной грузоподъемностью и количеством полок. Я взял на 350 кг с пятью полками — это оптимальный вариант для большой мастерской. Она легко передвигается, полки выдерживают серьезную нагрузку, а колеса блокируются, что удобно при работе на одном месте. Рекомендую посмотреть, там большой выбор.

0

8

Спасибо за советы, парни! Я посмотрю эти тележки, особенно на том сайте. Кажется, это именно то, что мне нужно для моей мастерской в Москве.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Какую тележку для инструментов выбрать в мастерскую?