ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Где купить качественный металл в Санкт-Петербурге?

Где купить качественный металл в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, подскажите, кто в курсе, где в Санкт-Петербурге можно купить качественный металлопрокат для стройки? Нужны различные позиции: арматура, профнастил, трубы. Главный критерий – надежность поставщика и приемлемые цены.

0

2

Тоже столкнулся с такой задачей недавно. Искал компанию, которая сможет быстро организовать поставку металла прямо на объект. В итоге взял в одном месте, но чуть позже узнал, что переплатил. Лучше всего выбрать проверенного поставщика.

0

3

Могу посоветовать обратить внимание на компании, которые не только продают, но и сами производят металлопрокат. Так вы точно получите товар нужного качества и в срок. Но вот с выбором конкретного поставщика в Питере проблема, выбор слишком большой.

0

4

Полностью поддерживаю идею искать производителей, у них и качество стабильное, и сроки, как правило, не подводят. Мне недавно один знакомый советовал металлобазу, но забыл спросить, как называется. Может, кто-то знает хорошие варианты?

0

5

А что насчет доставки? В Питере трафик такой, что можно застрять на целый день. Желательно, чтобы компания имела собственный транспорт, чтобы минимизировать задержки. Я бы тоже хотел узнать о проверенных поставщиках.

0

6

Да, с доставкой тоже проблема. Я как раз столкнулся с ситуацией, когда заказал металл, а его везли больше недели, хотя обещали на следующий день. В итоге потерял кучу времени и денег. Надо заранее всё это учитывать.

0

7

Вопрос хороший. Если нужна надежность, обратите внимание на компанию "Металлобаза Волхонка". Они находятся в Санкт-Петербурге и уже несколько лет работают в этой сфере. У них есть собственный автопарк, что позволяет оперативно доставлять металл прямо на объект, даже в условиях плотного трафика. Ассортимент у них огромный – от арматуры до профнастила. Можно не только заказать доставку, но и забрать металлопрокат самовывозом. Вот ссылка на их сайт: https://metallobazav.ru

0

8

Спасибо за подсказку! Именно то, что нужно. Уже захожу на сайт, посмотрю, что у них есть в наличии.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Где купить качественный металл в Санкт-Петербурге?