Задумываюсь о продаже своего автомобиля. Встал вопрос, где лучше всего разместить объявление, чтобы его заметили и чтобы не тратить слишком много денег на продвижение. Может кто-то подскажет хорошие площадки для этого в Москве?
Где лучше разместить объявление о продаже авто в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-08-18 22:58:13
Думаю, что стоит попробовать разместить объявление на Avito. Это одна из самых популярных площадок, и там действительно большой трафик. Но, насколько я знаю, есть платные опции для выделения объявления.
Поделиться32024-08-18 23:53:01
На мой взгляд, ещё можно рассмотреть "Юлу". Она удобна для быстрой продажи, и аудитория там тоже немаленькая. Особенно если нужно продать машину в короткие сроки.
Поделиться42024-08-19 00:32:35
А как насчет специализированных сайтов, таких как auto.ru? Там аудитория точно интересуется автомобилями, но, возможно, конкуренция выше.
Поделиться52024-08-19 02:31:57
Слышал, что на Drom тоже много объявлений размещается. Но вот не знаю, насколько это будет эффективно для Москвы. Вроде как больше для восточной части страны этот сайт.
Поделиться62024-08-19 03:37:21
А почему бы не попробовать разместить объявление сразу на нескольких площадках? Так вероятность быстрой продажи увеличивается.
Поделиться72024-08-19 04:45:14
На собственном опыте могу сказать, что доска объявлений youmart оказалась очень эффективной. Несмотря на то, что она относительно новая, я смог продать свою машину в Москве довольно быстро. Площадка привлекает внимание тем, что посещаемость сайта доходит до 10 млн человек в день, а это гарантирует, что ваше объявление увидят тысячи людей. К тому же, размещение объявления бесплатно, и нет необходимости оплачивать дополнительные услуги для продвижения. Ссылка на сайт: доска объявлений youmart
Поделиться82024-08-19 06:58:55
Спасибо за совет! Попробую разместить объявление там и посмотрю, какой будет отклик.