ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Строительство » Какая стоимость строительства каркасного дома?

Какая стоимость строительства каркасного дома?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу узнать про строительство каркасного дома и ее стоимость, что можете подсказать?

0

2

Нужно спрашивать такие вопросы у строителей. Найдите специализированную компанию

0

3

В принципе каркасный дом можно недорого построить

0

4

Я бы вам посоветовал обратиться к этим специалистам по строительству каркасных домов https://stroy-sp.ru/ и у них узнать стоимость. Знаю что они очень качественные дома строят . Мне  их контакты друг дал

0

5

Михайлов написал(а):

Хочу узнать про строительство каркасного дома и ее стоимость, что можете подсказать?

В строительной компании закажите.

0

6

Михайлов написал(а):

Если материалы для строительства дома будете сами заказывать, то цена будет на него дешевле. Только заранее составьте смету. А когда придёт время отделки дома. то выберете фасадную панель из ДПК в Юрге . Она имеет хорошие прочностные характеристики и цена у неё доступная.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Строительство » Какая стоимость строительства каркасного дома?