Привет всем! Кто-нибудь может порекомендовать службу по уничтожению тараканов в Москве? Пробовали справиться своими силами, но ничего не помогает.
куда обратиться за помощью в борьбе с вредителями?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-18 00:50:50
Здравствуйте! Мы недавно тоже столкнулись с этой проблемой и решили обратиться в "Московскую СЭС" https://moskvases.ru . У них профессиональный подход: сначала проводят обследование, потом обрабатывают квартиру с помощью современного оборудования. У нас после их визита больше не было ни одного таракана. У них на сайте можно оставить заявку, и они очень быстро реагируют. Попробуйте, не пожалеете!
Поделиться32024-09-16 11:06:23
Привет всем! Кто-нибудь может порекомендовать службу по уничтожению тараканов в Москве? Пробовали справиться своими силами, но ничего не помогает.
Надо покупать квартиру в хорошем районе и приличном доме. чтобы подобных проблем не возникало в дальнейшем.
Поделиться42024-09-18 15:03:35
Надо покупать квартиру в хорошем районе и приличном доме. чтобы подобных проблем не возникало в дальнейшем.
Правильно всё говорите, надо тщательно выбирать жильё. чтобы не сталкиваться с подобными проблемами. Я в том числе поэтому хочу купить квартиру в новостройке, а не на вторичке. Уже смотрю разные варианты вот тут www.gorizont-gel.ru , есть несколько которые меня устраивают.