ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Строительство » Где заказать бетон в Москве для строительства фундамента?

Где заказать бетон в Москве для строительства фундамента?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, ребята. Занимаюсь строительством дома и подошел к этапу фундамента. Возник вопрос: кто где заказывал бетон в Москве? Поделитесь опытом, а то боюсь нарваться на некачественный материал.

0

2

Я заказывал бетон у одной компании пару лет назад, но сейчас, если честно, уже и не вспомню, как они назывались. Помню только, что были какие-то проблемы с доставкой, и бетон приехал позднее запланированного. Так что мой совет – обязательно уточняйте условия доставки.

0

3

Недавно помогал другу на стройке, и он заказывал бетон с доставкой. У них привезли всё вовремя, но вот качество оставляло желать лучшего – много пустот было в смеси. Так что будьте внимательны с выбором поставщика.

0

4

Я считаю, что лучше всего брать бетон у проверенных поставщиков, которые давно на рынке. Сам выбираю по отзывам и репутации компании. Главное – это соответствие ГОСТу, иначе можно потом с фундаментом мучиться.

0

5

Согласен, ребята, важно качество. Когда я строил гараж, мне попался бетон, который очень быстро начал трескаться. Оказалось, что смесь была неправильно замешана. Так что не экономьте на этом.

0

6

Да, проблемы с бетоном – это серьезно. Многое зависит от того, как доставляют и сколько времени прошло с момента замеса до укладки. В прошлом году сосед заказывал бетон, и всё пришло с браком – потеряли кучу времени на разборки.

0

7

Недавно закончил стройку в Подмосковье и заказывал бетон у компании «СтройБетон». Очень понравилось их обслуживание: бетон соответствовал всем стандартам, плюс у них своя лаборатория, которая контролирует качество. Доставили прямо на объект в Москве точно в срок. Вот ссылка, если кому-то нужно https://stroybeton-msk.ru У них, кстати, и цены адекватные, что тоже немаловажно.

0

8

Спасибо за информацию! Как раз искал кого-то с хорошими отзывами. Пойду смотреть их сайт и, возможно, сделаю заказ.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Строительство » Где заказать бетон в Москве для строительства фундамента?