ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Где можно поставить свечку за здоровье онлайн?

Где можно поставить свечку за здоровье онлайн?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, парни! Недавно задумался о том, где можно поставить свечку за здоровье близких онлайн. В Москве и так хватает дел, не всегда до церкви доберешься. Есть у кого-то проверенные сайты?

0

2

Привет! Я тоже искал такие сервисы. Пока нашел один, но он показался сомнительным, так что еще в поиске. Как только найду что-то стоящее, обязательно поделюсь.

0

3

Тоже интересно, так как времени вообще нет. В прошлом году ставил свечку в реальной церкви, но с текущими делами вообще не успеваю. Поддерживаю вопрос, если кто знает, подскажите!

0

4

Я искал в интернете, но ничего подходящего не нашел. Слышал, что есть такие сайты, но как-то страшно доверять незнакомым ресурсам. Может, кто-то уже пользовался и может что-то посоветовать?

0

5

На самом деле, это очень удобная штука. Сам тоже думаю попробовать, только вот не знаю, где можно это сделать безопасно. Видел какие-то отзывы в интернете, но хотелось бы услышать от тех, кто уже ставил свечки онлайн.

0

6

Здорово, что поднимаете эту тему! Меня тоже это интересует. Надеюсь, кто-то уже нашел подходящий сайт и сможет порекомендовать. Будет полезно узнать, как это работает и насколько это надежно.

0

7

Я нашел отличный сайт, где можно поставить свечку онлайн и за здоровье, и за другие нужды. Это безопасно и удобно, особенно для тех, кто не может часто посещать церковь. На сайте https://light-a-candle.ru вы можете поставить свечку за здоровье себя, своих близких, за удачу, финансовое благополучие и многое другое. Платформа предоставляет возможность сделать это бесплатно, и уже многие люди воспользовались этой услугой. Попробуйте, это реально удобно и помогает сохранить традиции, даже когда нет возможности посетить храм.

0

8

Спасибо за информацию! Я как раз искал что-то подобное. Теперь попробую воспользоваться этим сервисом.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Где можно поставить свечку за здоровье онлайн?