ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Какую активность выбрать для корпоратива в Липецке?

Какую активность выбрать для корпоратива в Липецке?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, подскажите, что можно организовать для корпоратива в Липецке, чтобы было интересно и для взрослых, и для детей?

0

2

Для корпоратива отлично подходит тимбилдинг. Главное, чтобы он включал в себя командные задания и был не слишком утомительным. Мы пробовали квесты и остались довольны.

0

3

Согласен, квесты – хорошая идея. Мы на прошлой неделе были на таком корпоративе, всем понравилось. А еще можно рассмотреть активные игры на свежем воздухе.

0

4

На свежем воздухе тоже неплохо, особенно летом. Можно организовать пикник с спортивными играми. А кто-нибудь пробовал лазертаг? Как вариант для корпоратива?

0

5

Лазертаг – это здорово, но я бы предложил что-то более современное, например, VR-игры. Кто-нибудь был в VR-аренах? Насколько это интересно?

0

6

Да, VR-игры – это действительно круто. Я недавно был на дне рождения ребенка в VR-арене, и взрослые тоже играли. Всем очень понравилось, дети были в восторге.

0

7

Мы проводили корпоратив в VR-арене в Липецке, и это было незабываемо. У них там просторная арена, новейшие VR-шлемы и разнообразные командные игры. Пока часть команды играла, остальные могли отдыхать в лаунж-зоне с настольными играми и закусками. Это действительно отличная альтернатива лазертагу или пейнтболу, но в виртуальной реальности. Узнать больше можно на сайте https://vr-arena48.ru

0

8

Спасибо за советы! VR-арена звучит действительно интересно. Нужно будет обсудить с коллегами, думаю, многим понравится такая идея.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Какую активность выбрать для корпоратива в Липецке?