ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Как эффективно использовать мультиссылки для соцсетей?

Как эффективно использовать мультиссылки для соцсетей?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, друзья! Кто-нибудь знает, как можно объединить все свои соцсети и контакты в одном месте? Я из Москвы и хочу сделать это максимально удобно для своих клиентов.

0

2

Использую мультиссылки уже несколько месяцев. Очень удобно, когда все контакты собраны в одном месте. Клиенты могут легко найти нужную информацию. Плюс, это экономит время на объяснения. Но выбирайте сервисы с хорошей репутацией и поддержкой.

0

3

Я тоже задумывался о чем-то подобном. Особенно для Инстаграма это актуально, где можно вставить только одну ссылку в профиле. Интересно, насколько это влияет на вовлеченность и продажи? У кого есть реальный опыт, поделитесь.

0

4

Соглашусь с выше написанным, особенно если у вас несколько соцсетей и мессенджеров. Мультиссылка позволяет сразу же перейти к нужному разделу. Плюс, можно добавить описание и контакты. Так что клиенты будут довольны.

0

5

Я только начинаю использовать мультиссылки, и пока результаты положительные. Клиенты стали реже задавать вопросы по контактам, потому что вся информация уже доступна. Надо просто выбрать подходящий сервис и правильно настроить страницу.

0

6

Могу порекомендовать использовать такие инструменты, если у вас есть необходимость объединить несколько каналов связи. Но важно правильно настроить интерфейс, чтобы все было понятно и легко доступно для клиентов.

0

7

Мультиссылки – это отличный инструмент, особенно если нужно представить много информации в ограниченном пространстве. Я использую Taplink, и он позволяет создать эффективный микролендинг для соцсетей за 20 минут, без специальных навыков. Taplink позволяет разместить несколько ссылок вместо одной, рассказать больше о вас и вашем продукте, увеличить продажи в соцсетях, связаться с вами в пару кликов и принимать заказы и оплаты онлайн. Рекомендую попробовать, особенно для тех, кто работает с Инстаграмом или другими соцсетями. Ссылка: https://taplink.cc

0

8

Спасибо за информацию! Звучит очень полезно, особенно если это действительно помогает объединить все каналы в одном месте. Буду пробовать Taplink.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Как эффективно использовать мультиссылки для соцсетей?