ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Спорт, здоровье » Дом престарелых

Дом престарелых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите  с какого возраста берут в дом престарелых? И вообще, туда могут любого старика принять или есть какие-то ограничения?

0

2

AlDi написал(а):

Скажите  с какого возраста берут в дом престарелых? И вообще, туда могут любого старика принять или есть какие-то ограничения?

У нас есть бабушка. которую бы мы хотели отправить пожить в пансионате некоторое время.

0

3

AlDi написал(а):

Я думаю в разных пансионатов возраст принятия может отличаться. Вы сами уточните данный вопрос по этим пансионатам https://vashpansion.ru/prigorod/ramenskoe . А что, сколько вашему родственнику уже лет раз вы стали думать по пансионате?

0

4

После долгих раздумий решили обратиться в https://hospice-life.com.ua/ для моего дяди, и это было лучшее решение, которое мы могли принять. Здесь очень уютная атмосфера, каждый день дядя получает необходимый уход и внимание, а персонал всегда на связи, готов помочь и проконсультировать по любому вопросу. Особенно радует, что здесь уделяют внимание не только физическому, но и эмоциональному состоянию постояльцев, организуя различные мероприятия и общение. «Hospice Life» — это место, где о пожилых людях действительно заботятся, и я могу с уверенностью рекомендовать его всем, кто ищет достойное место для своих близких!

0

5

Я не пожалела, что выбрала для моего дедушки Дом для престарелых Львов «Осень жизни» . Только там ему нравится , и он чувствует себя как дома. Это место очень уютное, комфортное для него, персонал там знает как правильно ухаживать за пожилыми. Каждому уделяют максимум внимания и при необходимости оказывают медицинскую помощь.

0

6

Когда пришло время задуматься о дополнительной поддержке для нашего дедушки, мы поняли, что нам нужен особый дом, где ему будет комфортно и уютно. После долгих поисков остановились на частном пансионате «Бабушки и Дедушки», который удивил нас вниманием и теплом. Это не просто частный престарелый дом для пожилых людей и инвалидов, а место, где каждый человек окружен заботой и уважением. Круглосуточный уход – одно из главных преимуществ пансионата, но еще больше радует, что дедушке здесь весело и уютно. Его день наполнен различными занятиями, от утренней зарядки до увлекательных мастер-классов и дружеских бесед. В «Бабушках и Дедушках» работают люди с добрым сердцем: они не только выполняют свои обязанности, но и по-настоящему общаются с постояльцами, уделяют внимание их желаниям и поддерживают в трудные моменты. Дедушка нашел здесь новых друзей, стал более активным и счастливым – для нас это главный показатель, что мы сделали правильный выбор.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Спорт, здоровье » Дом престарелых