Коллеги, привет! Кто может посоветовать проверенную типографию в Москве, где можно напечатать коды Честный Знак для молочных продуктов? Нужны большие партии, важно качество и срочность.
Где напечатать коды Честный Знак для молочной продукции?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-07-20 14:42:42
Я сам недавно искал типографию для печати таких кодов. Главное, чтобы они использовали современное оборудование и могли быстро выполнить заказ. Буду рад тоже узнать хорошие варианты.
Поделиться32024-07-20 16:34:56
Сталкивался с проблемой поиска типографии для таких кодов. Ранее печатал в одной конторе, но качество не устроило. Если найдете что-то подходящее, обязательно поделитесь.
Поделиться42024-07-20 18:18:40
Привет! Мы для своей компании заказывали коды Честный Знак для табачной продукции. Искали долго, но нашли хорошее место в Москве. Могу позже уточнить контакты, если нужно.
Поделиться52024-07-20 19:18:42
Интересует тот же вопрос, только нам нужны коды для обувных товаров. Важно, чтобы наклейки были высокого качества и не стирались со временем. Присоединяюсь к запросу рекомендаций.
Поделиться62024-07-20 20:05:10
Тоже ищу типографию для печати кодов DataMatrix для лекарственных препаратов. Ранее заказывали в другом городе, но доставка заняла много времени, поэтому ищем вариант в Москве.
Поделиться72024-07-20 21:39:20
Я заказывал печать кодов Честный Знак для молочных продуктов в типографии АРТПОЛИГРАФ. Нам нужно было почти 20 000 кодов на листах формата А3 с надсечкой. Ребята справились за 2-4 дня и сделали все качественно. Лазерная печать, надсечка четкая, наклейки снимаются отлично. Материал этикетки стандартный, как будто на флексе печатали. Потом еще заказывали у них малотиражную этикетку. Работают быстро и без нареканий. Рекомендую заглянуть к ним на сайт https://artpolygraf.ru/nakleyki/pechat_nakleek.
Поделиться82024-07-20 22:44:34
Спасибо за информацию! Вроде как то, что нужно. Посмотрю их сайт и, возможно, оформлю заказ. Если у кого-то еще есть опыт работы с ними, буду рад отзывам.