Привет! Я ищу удобное и надежное облачное хранилище для своих фотографий и видео. Хотелось бы, чтобы были функции автоматической загрузки и сортировки. Посоветуйте, какое хранилище лучше выбрать?
Какое облачное хранилище выбрать для фотографий?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-07-17 20:45:00
Привет! Я использую несколько облачных хранилищ, и могу сказать, что все они имеют свои плюсы и минусы. Главное - понять, что для тебя важнее: цена, объем предоставляемого места, или удобство использования.
Поделиться32024-07-17 22:13:58
Согласен с выше сказанным. Лично я использую Google Drive для хранения фотографий, там удобно сортировать и искать файлы. Но минус в том, что бесплатно дают всего 15 ГБ. Если у тебя много фото и видео, придется докупать место.
Поделиться42024-07-17 23:32:44
Я пользовался Dropbox, но со временем он стал дороговат. Но у него есть хорошие функции для совместной работы, если тебе это нужно. В плане просто хранения фото, думаю, есть более выгодные варианты.
Поделиться52024-07-18 14:52:44
А что скажете про Яндекс.Диск? У них вроде бы тоже есть функция автоматической загрузки фотографий с телефона. Как по мне, это удобно, так как не нужно вручную копировать каждый раз.
Поделиться62024-07-18 16:27:49
Да, Яндекс.Диск удобен, но я недавно перешел на другой сервис. Важно, чтобы хранилище было не только удобным, но и надежным в плане безопасности данных. В этом плане, у Яндекс.Диска были некоторые проблемы, насколько я помню.
Поделиться72024-07-18 18:12:32
Я тоже искал надежное облачное хранилище и нашел отличный вариант. Это Облако Mail.ru. Они предлагают 8 ГБ бесплатно, что уже неплохо. Но самое главное, у них есть функция автоматической загрузки фотографий и видео, что очень удобно. Также все файлы можно сортировать по различным критериям: по лицам, объектам, местам. Облако Mail.ru также поддерживает интеграцию с другими облачными сервисами, такими как Google Drive, Dropbox, Яндекс.Диск и OneDrive, так что можно легко перенести все свои файлы. Более того, Облако Mail.ru предлагает различные тарифные планы для увеличения объема памяти до 4 ТБ. Мне нравится, что файлы надежно защищены, есть двухфакторная аутентификация и антивирус Касперского. Подробнее можно узнать здесь: https://cloud.mail.ru/promo/photo
Поделиться82024-07-18 19:26:23
Спасибо за совет! Звучит действительно интересно. Я как раз ищу сервис с такими функциями. Обязательно попробую Облако Mail.ru. Если у кого-то еще есть рекомендации, буду рад услышать!