ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужские вопросы » Хочу купить мужскую ветровку

Хочу купить мужскую ветровку

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую ,куда можно заглянуть для того, чтобы приобрести качественную мужскую ветровку?

0

2

По торговому центру можно походить в плане покупки ветровок

0

3

Я обычно через маркетплейсы заказываю одежду, ветровки тоже покупал

0

4

Не знаю даже что можно подсказать

0

5

А что у вас в районе нету магазинов одежды?

0

6

У меня жена покупает всю одежду, на всю семью заказывает

0

7

Добрый вечер. Я вам подскажу вариант с покупкой брендовой мужской ветровки. Сам такую заказывал неделю назад https://sartoriaclub.ru/ Купил у них ветровку с приталенным силуэтом. Смотрится просто шикарно.  Вообще довольно большой выбор одежды у них на сайте есть. Можно что-нибудь подобрать себе

0

8

Очень приятно , что подсказали

0

9

Да, уже вечерами довольно-таки прохладно, поэтому всем, у кого нет верхней одежды с прошлых сезонов обязательно нужно подумать о покупке ветровки и полноценной куртки. Качественная верхняя одежда для мужчин в магазине SPRINGFIELD . Мы весной мужу заказывали шикарную парку на распродаже и приятно были удивлены качеством за столь доступную цену.

0

10

Всех труднее подобрать размер, но есть специальная сетка, где вы его сверите. Или достаточно один раз купить, если подходит, то постоянно покупайте. Регулярно покупаю новинки одежды в интернете.

0

11

Продаются в интернет-магазине Охара https://www.ohara.ru/catalog/dlya_muzhchin/kurtki/ демисезонные куртки для мужчин в хорошем ассортименте. Самому ветровки понравились в этой осенней коллекции, заказал как раз на октябрь, может успею поносить до начала холодов. Но еще планирую на днях выбрать и заказать куртку на синтепоне или био-пуху, чтобы потом в спешке не бегать по местным магазинам, когда с устрица стукнет морозец.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Мужские вопросы » Хочу купить мужскую ветровку