Нужно обменять биткоины на другую валюту. В какую лучше перевести ? Что мне подскажите по данному вопроса ? Ищу информацию для изучения.
В какую валюту лучше перевести биткоины ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-14 18:10:46
Мы часто меняем ее на доллары или евро. Мне больше в этой валюте нравится свой капитал. да и проценты капают на карточку.
Поделиться32023-04-14 22:40:56
Тоже часто меняем криптовалюту. Сейчас здесь https://yobit.net изучаем курсы. Смотрим историю сделок, аналитику. Читаем информацию, как правильно создать ордер. На ресурсе сделка обрабатывается быстро.
Поделиться42023-12-08 10:25:55
Telegram, одно из самых широко используемых приложений для обмена мгновенными сообщениями, превращается в платформу, которая эффективно использует преимущества криптовалют. Его популярность растет по всему миру, и компании все больше осознают выгоды принятия платежей в криптовалюте через Telegram. Осуществляя прием платежей в криптовалюте через Telegram, компании могут предоставить своим клиентам новые возможности для совершения покупок, делая процесс быстрым и безопасным. В этой статье мы рассмотрим, каким образом бизнесы могут внедрить криптовалютные платежи через Telegram и какие преимущества это принесет им в будущем.
Поделиться52023-12-15 14:58:57
Мне тоже это интересно и актуально сейчас. Обязательно ознакомлюсь.
Поделиться62023-12-15 15:06:55
Экономический рост очень важен в этом вопроса. Я вам в целом очень советую подробно ознакомиться с новостями мировой экономики, важно всегда быть в курсе всего нового из мировой экономики, тк для криптовалюты это очяень важный момент, она зависит от новостей и т.д.