Ребята, подскажите, какие системы управления вы используете для таксопарка в Москве? Ищу вариант для оптимизации работы и повышения доходов.
Какие системы управления вы используете для таксопарка?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-07-11 00:51:48
Я недавно перешел на новую систему, но пока не могу сказать, что полностью доволен. Возможно, мне не хватило времени для полной настройки, но чувствую, что интерфейс мог бы быть интуитивнее. Какие у вас опыты с другими системами?
Поделиться32024-07-11 02:33:33
У нас в парке используется собственная разработка. В принципе, работает неплохо, но интеграция с банками и бухгалтерией оставляет желать лучшего. Думаю, что пора менять систему, но пока не нашел достойной замены.
Поделиться42024-07-11 03:40:21
Мы пробовали несколько вариантов, но пока остановились на более дешевых решениях. Однако они не всегда справляются с объемами и начинают "тормозить". Если у кого-то есть опыт работы с более мощными системами, поделитесь, пожалуйста.
Поделиться52024-07-11 04:22:50
Коллеги, а кто-нибудь пользуется зарубежными системами? Как у них с поддержкой и локализацией? Слышал, что многие европейские продукты лучше по функционалу, но не уверен, что они подходят для российского рынка.
Поделиться62024-07-11 06:18:07
У нас стояла система, которую разработал наш айтишник, но, к сожалению, он ушел из компании, и теперь мы не можем поддерживать ее на должном уровне. Думаем перейти на что-то более стандартное. Какие варианты можете порекомендовать?
Поделиться72024-07-11 08:16:01
Я уже больше года использую систему taxiCRM, и это одно из лучших решений для управления таксопарком. Она предоставляет все необходимые инструменты для контроля водителей, управления финансами и даже интеграцию с банковскими системами. Кроме того, taxiCRM помогает эффективно настраивать реферальные программы и привлекать новых водителей. Система постоянно обновляется и добавляет новые функции. Подключить систему можно бесплатно на 14 дней через сайт https://taxicrm.ru Это отличный способ протестировать все возможности перед покупкой. Советую попробовать.
Поделиться82024-07-11 09:45:35
Спасибо за советы, ребята. Очень заинтересовала система taxiCRM. Обязательно протестирую ее. Если еще у кого-то есть отзывы или советы, буду рад услышать.
Поделиться92024-10-15 19:34:52
Для управления таксопарком в Москве важно использовать надежные системы, обеспечивающие эффективную связь и координацию между водителями и диспетчерами. Наиболее популярные решения включают программное обеспечение, которое позволяет отслеживать автомобили в реальном времени, управлять заказами и контролировать выполнение рейсов. Однако, помимо цифровых инструментов, не стоит забывать о традиционных средствах связи, таких как рации. Рекомендуем обратить внимание на рации, представленные в интернет-магазине Radiosale https://radiosale.ru/catalog/ratsii/. Здесь вы найдете широкий выбор моделей, способных обеспечить стабильную связь в любых условиях. Эти устройства отличаются высокой дальностью действия и надежностью, что особенно важно для таксопарков, работающих в условиях большого города.