ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Спорт, здоровье » Где в Москве сделать имплантацию зубов?

Где в Москве сделать имплантацию зубов?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Парни, подскажите, где в Москве можно сделать качественную имплантацию зубов? И желательно, чтобы не очень дорого.

0

2

Я недавно искал для себя клинику по имплантации, нашел несколько вариантов, но всё как-то не то. В одном месте цены очень высокие, в другом отзывы не очень. Самому интересно, кто что порекомендует.

0

3

Да, действительно, тема интересная. Я бы тоже хотел узнать, где можно сделать хорошо и недорого. У меня есть несколько знакомых, которые делали, но в разных местах и за разные деньги.

0

4

Мне друг рекомендовал одну клинику, где он сам делал импланты пару лет назад. Говорит, что доволен результатом, но там тоже не дешево. Думаю, в Москве сложно найти идеальное соотношение цена-качество.

0

5

Слышал о клинике, которая специализируется на имплантации и предлагает акции на свои услуги. Но сам там не был, так что не могу точно сказать, стоит ли доверять.

0

6

Тоже нахожусь в поисках подходящей клиники. Больше всего волнует вопрос о профессионализме врачей и качестве используемых материалов. Цены, конечно, тоже важны, но готов заплатить чуть больше за надежность.

0

7

Недавно прошел имплантацию в клинике "Дента-Ви", они расположены на Дубровке и Арбате. Результатом очень доволен. Во-первых, у них работают врачи с опытом более 20 лет. Во-вторых, цены на услуги полностью соответствуют тем, что указаны на сайте, что редко встречается. Я выбрал имплант Osstem, который обошелся мне в 46000 руб., включая металлокерамическую коронку. В клинике предлагают бесплатную консультацию, где составляют подробный план лечения. Это мне очень помогло определиться. Вот ссылка, где можно подробнее узнать об услугах и акциях: https://dentavi.ru/uslugi/implantacziya/ На мой взгляд, это одно из лучших предложений в Москве.

0

8

Спасибо за информацию! Выглядит довольно убедительно, и цены приятные. Обязательно рассмотрю ваш вариант.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Спорт, здоровье » Где в Москве сделать имплантацию зубов?