ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Интересуемся путешествием за границу

Интересуемся путешествием за границу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посоветуйте какие-нибудь интересные путешествия за границу, чтобы впечатлений было много

0

2

Мы собираемся во Вьетнаме побывать через месяц, думаю будет классно

0

3

Не знаю я обычно путешествую только на дачу, пока только такие варианты

0

4

Можете обратить внимание на заграничное путешествие на этом портале https://travelinstinct.ru Сами собираемся съездить Намибию. Можете и другие направления посмотреть

0

5

Очень выручили меня!

0

6

Максим_Путешественникович написал(а):

Посоветуйте какие-нибудь интересные путешествия за границу, чтобы впечатлений было много

Мне нравится Турция. Тут можно посмотреть описание по турам и путешествиям. Каждое переложение описано подробно. Освещена цена. Бронируем тур в Стамбул. Будем проживать в гостинице  GRAND EMIN HOTEL.

0

7

Если любите путешествовать, тогда советую обратиться в компанию «VOGUE TRAVEL» , там можно не только купить тур в любую точку мира, но и подобрать отель по Вашему желанию. Мы сами с ними уже не раз сотрудничали и благодаря им посетили ОАЭ, Сейшелы, теперь планируем на Мальдивы поехать. У них большой выбор отелей, которые смогут удовлетворить любое Ваше желание.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Интересуемся путешествием за границу