Мне нужно продать квартиру за гордом. Она у меня трехкомнатная. Оценки квартиры у меня нет. Как ее можно продать ?
Как можно продать квартиру за городом ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-26 22:54:42
Мы квартиру продавали сами. Разместили свое объявление в газете. Правда пол года ждали нужного покупателя для нашей недвижимости.
Поделиться32024-06-27 11:41:28
Сама квартиру не продавала. Мне ее помогли продать риелторы с компании "Ориентир". Тут https://orientir21.com можно пройти консультацию у них. Они оценку квартиры делают сами. Находят покупателя, оформляют все документы по купле-продажи.
Поделиться42024-07-23 18:01:01
Не советую продавать, это не выгодно. Лучше просто сдавать в аренду , если на данный момент вам не требуется это помещение. Вам просто стоит обратиться в EasyHome, это надежная управляющая компания , которая уладит все вопросы на счет аренды,а вы будете просто получать ежемесячно хорошую прибыль.
Поделиться52024-11-11 09:17:04
Они смогут помочь продать и квартиру с мат.капиталом?
Поделиться62024-11-11 12:38:22
Они смогут помочь продать и квартиру с мат.капиталом?
Если планируете продавать такую недвижимость, то я бы вам порекомендовал на портале Акварто узнать всё о продаже квартиры с маткапиталом. Там подробно изложены все способы и есть перечень необходимых документов, так что сохраняйте себе ссылку, пригодится.