Хочу купить квартиру. Где можно посмотреть перечень продаж квартир. Что подскажите нам по данному вопросу. Ищем для семьи из четырех человек, дети разнополые.
хотим купить квартиру
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-31 10:42:43
Мы искали информацию, где купить квартиру через интернет. Смотрели их от застройщика. Изучали цены, районы и отзывы. Не искали так недвижимость?
Поделиться32022-12-31 15:56:54
Тоже ищем информацию о квартирах. Изучаем данные по застройщикам. Сейчас нашли интересный варианты для покупки здесь https://xn----7sbbahblj0cnz4ady2kj.xn--80adxhks. На сайте описаны разные районы, квадратура помещения, есть фотографии, описана вся инфраструктура. Пока смотрим и делаем полезные заметки для себя.
Поделиться42023-12-05 22:15:06
Хочу купить квартиру. Где можно посмотреть перечень продаж квартир. Что подскажите нам по данному вопросу. Ищем для семьи из четырех человек, дети разнополые.
Вот и мы сейчас квартиру подыскиваем, хотим в ОАЭ перебраться жить.
Поделиться52024-05-02 12:08:27
Многие в таком случае решают обратиться в аганетство недвижимости, но мы пошли другим путем и искали варианты самостоятельно. Изначально определились, что нас интересуют новостройки Симферополя от застройщика , чтобы не перплачивать посредникам и начали поиск идеального варианта.
Поделиться62024-07-28 23:44:43
Мы тоже планируем покупать жилье в Турции. У кого есть?
Поделиться72024-07-29 10:41:59
вам порекомендовать агентство зарубежной недвижимости хаят. Мы тоже их клиенты и в свое время это было нашим самым верным решением, тк они помогли нам подобрать идеальный вариант недвижимости для нас по всем интересующим нас критериям.