У меня к вам есть один вопрос на сколько у него надежная машина марки Honda CR V, насколько выносливая ходовая. Я собираюсь купить себе машину этой марке. Машину брать брать за рубежом, чтобы сэкономить деньги.
Honda CR V из Америки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-30 16:40:53
Мой друг тоже захотел сэкономить деньги, только в итоге ему продали машину с кучей проблем, проводка вечно заворачивала, мастера сказали что вероятней всего машина побывала в каком-то водоеме.
Поделиться32022-12-30 16:41:24
Ну вот чтобы мне не продали утопленный автомобиль, думаю что здесь найдуться люди которые уже покупали автомобили из США, но мне очень приятно что вы меня предупредили, спасибо вам за это.
Поделиться42022-12-30 16:45:30
У меня к вам есть один вопрос на сколько у него надежная машина марки Honda CR V, насколько выносливая ходовая. Я собираюсь купить себе машину этой марке. Машину брать брать за рубежом, чтобы сэкономить деньги.
Не скажу что прям дешевый автомобиль в обслуживание, но и не сильно дорогой. Полгода назад в одной известной компании я заказал Honda CR V из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/honda_cr-v/ мне доставили его довольно быстро, предоставили сервисную книгу с полной историей автомобиля.
Пробег был 115 тысяч, что я считаю небольшим, на машине езжу постоянно, претензий не имею. Вам нужно зайти к ним на сайт, может даже что-то выберете из тех автомобилей, которые уже находятся в Украине.
Поделиться52023-05-02 15:12:32
Мне кажется пригонять машину из за границы не имеет особого смысла.
Поделиться62023-05-02 15:18:32
Мне кажется пригонять машину из за границы не имеет особого смысла.
Да конечно нету смысла, вы и у нас у официального дилера Ауди https://audi-avtodom.ru/ сможете купить авто из тех что есть в наличии или заказать под привоз. Не придётся самим заниматься этим, документами и так далее. Просто дождётесь когда привезут и всё.
Отредактировано anke (2024-04-08 15:28:06)
Поделиться72024-09-20 08:26:51
Крутые автомобили конечно, но очень дорогие.