Дорогие форумчане, у меня к вам вопрос такой появился, стоит ли покупать духовой шкаф от производителя Горенье или нет? Просто, мне многие говорят что это не совсем проверенный бренд.
Стоит ли покупать духовой шкаф Горенье?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-30 01:52:51
Не сказал бы я, что это плохой и не проверенный бренд, поскольку он работает уже очень долго и способен показать очень хорошее качество просто каждому пользователю.
Поделиться32022-12-30 02:10:47
Понял, тогда вообще каждый человек говорит по разному, кто полностью говорит что Горенье хороший производитель, кто говорит что не супер, но нормально, кто говорит что плохой.
Поделиться42022-12-30 02:11:12
Дорогие форумчане, у меня к вам вопрос такой появился, стоит ли покупать духовой шкаф от производителя Горенье или нет? Просто, мне многие говорят что это не совсем проверенный бренд.
Ну это знаете, субъективное мнение просто у людей появляется и это вполне нормально, потому давайте решайтесь и делайте то, что хотите, лично я могу сказать, что мне бы было хорошо, если бы я купил от этого производителя духовой шкаф, хотя такой и имею у себя, но уже старенький.
Могу посоветовать вам посмотреть целый каталог духовых шкафов Горенье https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … l:gorenje/ тут в каталоге их просто выше крыши, выбирайте, покупайте то, что хотите, лично я остался доволен покупкой, потому могу посоветовать и вам такое купить и просто пользоваться.
Поделиться52022-12-30 10:10:03
хорошая фирма