Форумчане, я вас приветствую, подскажите пожалуйста, какой хороший хостинг можно выбрать в 2022 году? Я вот просто одним пользовался, но он какой то странный и постоянно проблемы какие то.
Посоветуйте хороший хостинг
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-29 19:05:08
Какие конкретно проблемы вас преследуют с теперешним хостингом? Просто кажется, что можно еще договориться с теперешним вариантом чтобы работать с ним, может они решат проблемы.
Поделиться32022-12-29 19:08:03
С ними хоть говори, хоть не говори, они не признают того, что у них сервера просто отключаются, потому хотелось бы сказать, что лучше просто взять и обратиться в другое место.
Поделиться42022-12-29 19:08:18
Форумчане, я вас приветствую, подскажите пожалуйста, какой хороший хостинг можно выбрать в 2022 году? Я вот просто одним пользовался, но он какой то странный и постоянно проблемы какие то.
Согласен, с этими ребятами что вы работаете сейчас, лучше не иметь общего дела, поскольку видимо они плохо относятся к своим клиентам и даже не задумываются о продвижении и не стремятся к усовершенствованию.
Я вот лично пользуюсь уже больше пяти лет одним проверенным хостингом https://thehost.ua/ тут вас никто не обидит, лучшие сервера, отличные характеристики, тарифов целая куча, можно найти на любой вкус и цвет, для маленьких проектов есть, также и для крупнейших! Могу сказать что они также помогают с переносом сайта на их сервер и могут помочь в любой другой ситуации!
Поделиться52023-04-03 15:39:18
Важно выбрать безопасный хостинг.
Поделиться62023-04-03 15:47:28
Важно выбрать безопасный хостинг.
Какой бы надёжный хостинг у вас не был, проблемы с информационной безопасностью всё равно могут быть. Поэтому стоит на сайте обязательно ознакомьтесь с услугами по информационной безопасности, чтобы выбрать для себя наиболее ключевые. Компания RTM Group поможет вам обеспечить защиту.
Поделиться72023-04-04 05:56:43
Dereike воздух высокого давления
http://dereike.com