ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Роды

Роды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите подобрать роддом с хорошим сервисом, чтобы можно безопасно родить ребёнка. Я сейчас нахожусь на пятом месяце, но уже хочу определиться где рожать.

0

2

mar.yana написал(а):

Помогите подобрать роддом с хорошим сервисом, чтобы можно безопасно родить ребёнка. Я сейчас нахожусь на пятом месяце, но уже хочу определиться где рожать.

Так понимаю лучше в частную клинику обратиться?

0

3

mar.yana написал(а):

Моя жена во время беременности наблюдалась в институте гинекологии и хирургии «Рахат», у них же рожала. Всё прошло успешно без осложнений, у нас появился здоровый ребёнок. Благодарен всем врачам и медсёстрам за проделанную работу. Так что могу посоветовать обратиться к ним.

0

4

К сожалению , после родов часто возникают серьезные проблемы со здоровьем, такие как например стрессовое недержание мочи . И если не заниматься этим , то последствия могут быть потом очень серьезные. Лучше сразу после выписки из роддома обратиться в медицинский центр «FreshMed» и пройти обследование и соответственное лечение. За своим состоянием нужно очень внимательно следить после родов, это залог здоровья женщины в дальнейшем.

0

5

Ви з першого разу завагітніли? У нас щось не виходить((

0

6

Омар Ровно написал(а):

Ви з першого разу завагітніли? У нас щось не виходить((

Я вам можу порадити в такому разі ознайомитися та проконсультуватися у агенції ADONIS Fertility Solutions Agency https://fertilitysolutionsagency.kiev.ua/ . Ця міжнародна агенція багатьом допомогла стати батьками.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Роды