Помогите подобрать роддом с хорошим сервисом, чтобы можно безопасно родить ребёнка. Я сейчас нахожусь на пятом месяце, но уже хочу определиться где рожать.
Роды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-07 15:46:00
Помогите подобрать роддом с хорошим сервисом, чтобы можно безопасно родить ребёнка. Я сейчас нахожусь на пятом месяце, но уже хочу определиться где рожать.
Так понимаю лучше в частную клинику обратиться?
Поделиться32024-05-14 12:26:16
Моя жена во время беременности наблюдалась в институте гинекологии и хирургии «Рахат», у них же рожала. Всё прошло успешно без осложнений, у нас появился здоровый ребёнок. Благодарен всем врачам и медсёстрам за проделанную работу. Так что могу посоветовать обратиться к ним.
Поделиться42024-05-14 16:34:40
К сожалению , после родов часто возникают серьезные проблемы со здоровьем, такие как например стрессовое недержание мочи . И если не заниматься этим , то последствия могут быть потом очень серьезные. Лучше сразу после выписки из роддома обратиться в медицинский центр «FreshMed» и пройти обследование и соответственное лечение. За своим состоянием нужно очень внимательно следить после родов, это залог здоровья женщины в дальнейшем.
Поделиться52024-06-09 23:02:21
Ви з першого разу завагітніли? У нас щось не виходить((
Поделиться62024-06-09 23:30:57
Ви з першого разу завагітніли? У нас щось не виходить((
Я вам можу порадити в такому разі ознайомитися та проконсультуватися у агенції ADONIS Fertility Solutions Agency https://fertilitysolutionsagency.kiev.ua/ . Ця міжнародна агенція багатьом допомогла стати батьками.